关于<<飚车>>这个游戏的个人看法和意见

  本人玩了3年的>这个游戏开始2年觉得不错 现在看来奥运年 是玩不起>拉~因为飚车已经变味。
  记得1年半前我因为电2的 ID:云南好小子 被盗就退出>半年多,最近今年3月回到这游戏 发现有了好多好的装备 自己没灰心在08年3月中旬 到电1发展刚买个RMB的福克斯 没一个星期 就出个 AM-ESP 在买吧随叫自己重新回来了呢 看到游戏里 什么 黄金啊SSC的装备 心动 冲了几百元 毛都没掉一跟 2008年04月28日 出黄金转转 有是几百 也是毛都没有 心寒啊~! 现在有出个什么鸟的UC 骗人的垃圾装备 更让人心寒~当然说到这里有的玩家一定回讲:你什么都不用冲的 免费游戏嘛 ~! 开个小号刷CT买装备不就可以了~是啊我也这么想 ~但那是漫长呢~!朋友 现在CT贬值 你就是和别人刷5WCT1次目的 也没什么前途 所以这游戏完全变味了 ~没意思 ~昨天我还打算玩下去~现在 真的没心情了 没意思了 变味的游戏 玩下去 你觉得值不值 你心里自己有个底线~不多说了 希望看到的朋友 顶一顶 ~很感谢大家~~!!!~~~。

全部回答

    LZ您好: 我完全同意你的觀點 我都退出飈?又有2??月左右的?r間了,我都不想玩 這??游?蛄??直就是垃圾游??只要有錢才可以玩 得起這??游?虻?而且不是充一點點錢就可以了。
  TZ ?營得真的很垃圾,很黑!雖然我花飈?上的錢不是 很,才400-500多元,但如果我花在其它游?蛏系脑?, 最起碼都是一??中上水平的了。  不是在說謊,一直以?? 我玩游?蚨己艹潼c卡都可以玩得很爽很好的,就是飈 ?,我破費,但我找不到感覺!失望! 本人CC?隊的,在?隊裏面,都有很多人賣?了,辛辛 苦苦刷出?淼能?神,和那些什麽SSC裝??都是花了血 ?h錢買?淼?|西,現在都是100多左右的RMB賣出去了。
     現在的CT也一點都不值錢了,?得我離開的?r候,我都 送了380多W給?e人,現在我的?裏面點卡?賣掉了一?? CT?全賣掉了,現在就只剩下PD和FKS,但什麽都?]有了, 空?!自己又不想賣,因?這?淤u出去真的一點用都?]有 就拿?硎詹睾昧??得自己曾?玩過這游???ぬ?現在 一直都是鎖著,根本就?]有玩過了! 希望LZ看開點吧,後悔,心痛,現在都是?]用的了。
    天?木褪? 這麽黑的,他??除了看好玩家的錢,其它的都不重要的了, 根本就不??及?]錢玩得起這游?虻耐婕业母惺艿? 現在TZ想代理另外一款即?⒊龅男沦??游??但由于資金 緊??,所以現在就郱命的想"??"玩家??的錢!我敢保證, 他??這?咏?營,?o??營什麽游??到最後都是?〉靡惶? 糊?T的! 。

    专业解答: 估计一共有15件UC,马力8件,锅轮1件,刹车4件,减震2件, 一件最少买500W,全套15件=7500W,=近650元RMB,=10000点卡,=刷7500次威望,=跑15000次飞车(没算黄金时间),=。
  。。。。。。。一个可怕的天文数字! 只能说,CT严重贬值,电油站生意兴隆,刷宝天天瀑满,TZ又捞一笔天文数字的RMB,有钱的可以玩玩UC,没钱的等着出下一种漂移装备了,害苦了刷手朋友们,害苦了所有的新手,害苦了没有CT的朋友们。
    。。。。。害苦了很多玩家。。。。。真没脸玩这个游戏了。。。。。。 总结出一个结论:会引起很多飙车朋友们的公愤!会有很多人离开这个游戏!会让很多人可以节省对游戏的投资! 用事实说话!用道理讲述!用经历来描述! 献给受害者的文章! TZ的dog常说的四句话:1,又没人逼着你买,虚荣心2,不愿意玩就走,别骂TZ,3,TZ不收费拿什么生存?4,没钱自己跑CT去,多跑CT,用CT换点卡 1,(说点卡贴纸没人逼着你买我同意!)不买就落后别人,不买就被别人欺负,不买就体验不到飚车的刺激 这不是逼着买是什么?新车性能设计的那么变态 不是逼着买是什么?出了新车就调低旧车的数据这不是逼着买是什么?chin(+a)为什么加入WTO?chin为什么研究火箭飞太空?chin为什么花巨资伸办奥运会?又没人逼着chin,对吗?是因为国际地位逼着chin做的这些事!谁愿意落后?难道chin也是虚荣心?不花钱就体验不到游戏的乐趣 不花钱就=让别人欺负受一肚子气 这就是所谓免费游戏?好多网络游戏都是免费游戏时间的 他们都不敢说自己游戏是免费 TZ就敢说! 2,我是已经不愿意玩了,我已经不玩飚车了,TZ要是退给我原来的S3+PD+出租车+S4的钱 我就不骂TZ了,骗我那么多钱,让我说走就走?要是每个人被骗子骗了,骗完就走了,不打击骗子,那骗子不就太嚣张了?那些城市中成天打广告的说某某骗我500WCT,你跟他们说不愿意被骗就别玩,别骂骗子成吗?骂TZ也是对飚车的热爱 是TZ给我们逼走的 我们骂TZ也是在给他提意见 证明我们还是希望回到原来的飚车时代 还是热爱玩飚车的! 口碑是让群众说的 不是TZ自己说的! 3。
    TZ代理一年飚车净赚了上亿的人民币,可以养活全中国人民了,下面都提到了! 魔兽也许比飚车贵 但是它不说自己是永久免费的网络游戏啊 所以我们不想花千元玩网游的人 根本不接触它 可是飚车非常的贵却打着永久免费的招牌来引诱玩家 新手一近来什么都不知道就玩了 玩到大了才知道 已经花了1000多元RMB还是被淘汰 被欺负! 4。
    没钱就多跑CT换点卡?先解决3个问题 首先我们要上学 上班 不是无业游民哪有那么多时间跑CT? 其次 CT的严重贬值=垃圾啊! 跑30WCT=2RMB 就算开放黄金时间 跑出个300W去换450点卡用多长时间? 跑CT的速度跟不上出新车 新零件的速度! 飚车刚进入的画面说了 合理安排时间 适度游戏 沉迷伤身! 第三 CT换点卡 换黑卡怎么办?被骗了怎么办?我们也不是05年公测时的老玩家啊! 1。
    首先天纵真的亏钱吗?S3有5W玩家买,WING-SP有3W玩家买,CTR-PD有2W玩家买。。。。。。CBL-GTS。。。每辆车都是百元RMB以上 他能亏钱吗?(550W+400W+400W+。
  。。光这些点卡车收入TZ就快赚了上亿人民币) 在加上购买的收费轮壳(300),轮胎(110),有的还有收费外室(150*4),收费马达(700-900),现在还有掉宝器(150)而且还要充电(150*N),车辆喷漆(15*车辆数+改色数),收费贴纸。
    。。。。。等等 如果你粗劣的计算一下 完全赚了几亿人民币 不用【奸商】形容天纵对不起良心 那些说TZ不收费怎么经营的人 你们是否没学过数学? TZ给员工开的工资是靠游戏城市中的广告钱 发的 飚车代理费 一年连一百万都不到! TZ净赚2亿人民币左右! 2。
    天纵为了赚玩家钱 想尽骚招 打破韩国人设计的游戏经营规律 出点卡车的马达?CT车配点卡马达?收费轮壳会有价钱差异?充电要用点卡?。。。。。。以后估计出点卡车身,点卡高凸,点卡四独了。
  。。 总知HF用CT买的东西GF都要用点卡 而且还很贵! 3。F330比较久远的车了,刚出F330时,大家踊跃购买,而且都加上了收费轮壳,轮胎,还有个性的收费贴纸等等,后来出了更好的车了,于是大家都买更好的车,F330在车库里N个月不开了,于是就卖了,F300轮壳轮胎自然也卖了,但是在N个月后天纵又推出F330 2型马达又成王者,大家又重新购买了F330,又买轮壳,轮胎,还有贴纸,马达。
    。。 等于你买了2次F330,2次F330轮壳轮胎贴纸,和一次收费马达!明白的人应该知道了,天纵在刷孙子呢!他的意思就是推出一辆跑车F330,让他外型漂亮,性能强大2个月,然后迅速淘汰!淘汰后统计拥有F330的玩家有多少卖掉了,到达一定数字后,希望那些卖掉车的人再买回来,就推出2型马达来吸引! 还有老刀那个汉奸,刚开始说拥有F330的人都别卖,要推出2型马达重成王者,可是他没说2型马达是CT还是点卡,于是有些性子急的就重新购买了F330,以为CT车肯定是CT的马达,被骗了!!老刀还说9月20日之前买F330,马达有优惠。
    。。就是逼着你快买F330。。。他用心何在,不得而知! 4。180出多少轮壳了??还出轮壳??HF的轮壳都是一个价钱,为什么GF性能一样轮壳就有300点,330点呢???天纵那(30点)2块钱也他MA的要赚! 还有车身改个颜色也他MA的要收1块钱,HF就免费!我们玩家的钱不是天上掉下来的!!那些破逼贴纸,都要5块钱,10块钱?? 5。
    天纵对于外挂的管理很不用心,我原来在锦标赛和一个开外挂的人飚过,并且截图加说明用E-MAIL发给飚车客服举报,结果什么也没给我回,而且我还能看见那个开外挂的人,晕~~~ 他们根本不管外挂。
  。。 6。天纵添着大脸再官网上写【永久免费】,我吐了3天还没缓过来,应该改成【中国第一款最贵的网络赛车游戏】,飚车的千万玩家有几个同意这个游戏是永久免费类型的游戏?? 最起码叫永久免费游戏时间的网络游戏,如果你不花半分钱的玩飚车,你就等着被虐吧!! 7。
    服务器超级差,天纵赚那么多钱,不舍得花钱维护服务器吗?锦标赛=砰砰车 红蓝就掉线 山路就不说了 怎么玩?还有经常维护 或更新游戏时突然加长时间,一点信誉没有,一点技术没有。
  飚车这种纯比速度的网络游戏,分秒必争,要是老被卡,那还怎么玩???? 8。以前玩飚车有人说就是比谁车好谁赢,不对,现在更可怕的是不光比车还要比【件】,谁件好谁也赢,我认为件比车更可怕,假如你开F330,看见180想和你飚,你可以拒绝,知道330跑不过180,但是如果有F330带着一身黄金来和你飚,你看不出来他有黄金,结果可定输~~~ 掉宝器的推出不是什么坏事,但是要点卡充电那就是坏事了!我们这些玩CT车的玩家怎么办??游戏的平衡性严重破坏,以前有钱的玩家是开好车欺负我们CT车玩家,现在有钱人是好车+好件欺负我们CT车,是不是想逼走我们这些CT玩家????? 那些卖黄金的 500W 1000W的叫卖,我们这些CT玩家哪辈子跑的出那么多CT?好不容易跑出500W给了那些有钱人为了买黄金,然后自己又穷了,说白了就是我们CT玩家再给点卡玩家跑CT,这样下去有钱人越来越有钱,穷人越来越穷!恶性循环,游戏破灭! 9。
    以前有好多人都说CTR-PD变态,可是现在再看看新出的那些点卡车,PD还变态吗??真正变态的车出现了,新点卡车都那么变态,再加上那些变态黄金零件,CT玩家以后在锦标赛就在最后面给别人当安全车吧! 10。
  天纵经常忽悠人,PD将降价,PD将出马达,明天更新12:30完,更新延长到1:00完,最新更新到3:00,,版本更新推迟到周五,用这个补丁更新,补丁坏了重装游戏。  。。。
  。。这么大的网络游戏公司为什么经常在官网公告上耍玩家?他们一点责任感都没有!唉。。。 【我们向广大飚车玩家表示最诚挚的歉意!】这是他经常说的话,有诚意吗?还有我想想那些可笑的BUG,刚出CBL-GTS时,有的人买车时是扣点不给车,天 纵赚钱赚疯了~~^_^ 为什么那BUG不是给车不扣点呢???^哈哈。
    。。 11。TZ制作不出反外挂程序,就让玩家集体承担公司损失 随便找个借口就封了N多拥有上千W CT的帐号 用来弥补CT泛滥的损失 TZ老板是小学文化 农村户口吧 学过经济学吗? 会管理吗? 会经营吗? 听说过薄利多销 这个成语吗? TZ工作人员是文盲 官网经常打错别字 官网不会打表格 就会乱用权力删除ID 封ID TZ代理一年飚车赚了超过一亿人民币的钱 大家好好算吧! TZ利用网络游戏 以永久免费的形式诈骗玩家钱 TZ的诈骗手法: (1) 推出新点卡车 用官网文字和图片的网页 游戏中文字广告等方式 极度夸张的宣传新车多么多么厉害 推出新点卡车后 调低其他车的数据来衬托新车的性能 一个月后又推出一辆新点卡车 通过同样的方式诈骗 以此类推 总结:利用不断的频繁推出新车 迅速淘汰旧车的方式来诈骗玩家金钱 设问:假如你买一部手机,今天买是2500元 一个月后就值500元 这是不是诈骗? (2。
    )掉宝器点卡充电 却狂掉垃圾 这绝对的是诈骗行为 为什么充了N次点 却全是掉垃圾? HF用CT充电完全可以接受 GF为什么用点卡?? 总结:玩家狂砸钱 消磨时间 结果TZ用一堆垃圾予以回报 (3。
  )官网的黄金梦想 白金梦想 模仿赌博形式 诈骗玩家金钱 这种方式和赌博机大同小意 总结:用RMB参加 概率由TZ随便设置 赌博性质的诈骗 (4。  )性能一样的180轮壳 为什么会有价钱差异?并且TZ是先出贵的(330点) 过几个月后在出便宜的(268点) 为什么不是先出便宜的 在出贵的?我就被骗了 同样性能的东西 我想买268点的 可是有已经有300点的了 这绝对是欺诈 (HF性能一样的轮壳 价钱一样) 总结:一样的东西就应该一样的价钱 设问:如果同样型号的一部手机,因为包装不同而价钱不同 这算诈骗不? (5。
    )CT车出点卡马达后 利用封存的方式 诱惑玩家购买 总结:利用非法方式引诱玩家购买 想封存就封存 玩家能接受吗? 人天生就是贪婪的,但是一定要克制自己的贪婪,贪婪可以毁掉一切,希望天纵要好好反省自己!人气与金钱,哪个更重要???? 【玩家飚钱,天纵不穷!】 以前我也经常写拥护TZ的文章 因为当时的我可以说是一个新手 不知道韩服的飚车是那么的便宜 不知道上海天纵代理一年飚车居然赚了上亿人民币 不知道以后会出黄金装备 用点卡充电 总之 我不知道的东西太多了 所以当时朦朦胧胧的写下拥护TZ的文章 2006年10月8日 我已经从当时的新手转变成为了现在的老手 玩了韩服的飚车知道了国服是多么的黑 买了掉宝器 充电 刷宝 知道了天纵是如何想方设法的骗钱 用笔小小的计算了一下TZ代理一年飚车居然赚了上亿人民币 现在我知道了太多太多东西了 我现在只想说◆◆◆◆◆中国代理的>,为什么那么黑 那么贵?◆◆◆◆◆◆ 韩国人口少 玩飚车的人少 生活水平高于中国 人家为什么定价那么便宜? 中国人口多 玩飚车的人多 生活水平低于韩国 我们为什么定价那么昂贵? HF可以用CT买的东西 GF全都必须用点卡买! 飚车毁在了TZ的手下 多少赛车迷痛恨TZ 自己算算吧! 以前我也玩过街头篮球 但是玩街头篮球真不像飚车这么黑 我花15元买个技能 又便宜又实用 街头篮球我总共投入了150元人民币 飚车保守的说我总共投入了1000元人民币 但是仍然玩不爽 落后别人! 飚车毁灭性的经营方式 让飚车这款游戏的末日到来越来越近了 现在官网已经登出了一个非法CT的消息 其实飚车刷CT的事情早就有了 现在才重视起来 想当年飚车CT是多么的值钱 8元钱才4W CT 现在的飚车是8元钱100W CT CT贬值如此严重 TZ到现在才意识到事情的严重性 设问TZ你们在点钱数票子的时候 就没有用心的治理一下WG吗? 飚车绝对是天天都有玩家举报WG 你们却视而不见 本人还发过E-MAIL+截图+说明(时间地点服务器等等)给飚车客服 结果你们P也没放一个 别的游戏公司是举报WG给奖励 你们可好 连个回应都没有! 举报完我仍然看见WG在欺负人 CT的贬值 让玩家伤心 辛苦跑的大量CT却越来越不值钱 CT的贬值 影响了点卡的销量 24元钱可以买300W CT的180 谁还愿意花150元买性能相似的S4,野马呢? CT的贬值 逼迫TZ把新出的CT车价钱定位接近天价 CT车都300W了 真车也不会这么贵 CT的贬值 影响了TZ的收入 致使TZ越来越黑 任何装备都要用点卡 HF用CT的东西GF都用点卡 玩家当然会离开游戏 或 进入HF飚车 CT的贬值 让玩家更觉的跑CT的枯燥 以前跑出1W CT = 2元钱 现在跑20W CT=2元钱 怪不得你们开放黄金时间呢!想留主玩家啊? 现在还有多少人玩飚车?? 看了看 都是一些比较无知的人玩飚车~~ 不知道有掉宝器 还要点卡充电 不知道有很贵的点卡轮壳轮胎 不知道黄金零件要1000W CT才能拥有 不知道黄金件是多么的变态 不知道点卡车是多么变态 不知道花二百买的PD车是淘汰的废铁 记得前两天有个人在Q群里问我 刚买了一辆S3 怎么让它跑快点 我只能狂晕 现在玩飚车的人不知道的太多了 什么都不知道 开个水星 傻傻的跑CT 这就是飚车现存的唯一一点的玩家! 当这些现存的唯一的玩家知道了一切后 也会离开飚车 这时飚车就真正的倒闭了! 可以这么说这个游戏 05年叫飚车是好游戏(大家都玩的爽) 06年叫飚钱是垃圾游戏(有钱人玩的爽)。

我都来说下吧`我玩了两年飚车``以前玩还可以`因为以前玩飚车的时候那些CT车都可以创记录```现在谁有钱就可以卖靓车买靓装备``就可以胜那些CT车`现在玩这个游戏什么都是说钱了``这样下去就还玩个毛呀`现在的TZ都吃人了``还是不要玩了吧`

    我也觉得这个游戏,变味了,没有什么玩头了,以前觉得还有点意思,现在啊,都是不大玩了,现在我们这里的基本上都不见什么人玩了,记得以前刚刚公册的时候,哗!在高中的时候,一个网吧差不多有一半人在玩飚车,现在,毛啊,我去问那些朋友还玩不玩飚车,他门说:玩个毛啊,变态的游戏,现在哪还玩这种游戏啊!又要冲点卡,玩魔兽也不用这么多的钱来冲点卡! LZ 劝劝你,不要耽误了自己的前途啊,这个只是游戏,游戏只是一时的,一个人不可能玩一辈子玩游戏! 你说是吗?! 不要听上面的第一个人讲你 哦,那个是小孩子,还没有懂事,就当他在放屁得了!。

    不知道你们怎么想的。。。。玩这游戏一定要领悟 头文字D 的真正内涵:没花多少钱改装的86 怎么 能战胜 那些花 大把钱 改装的 变态车的??? 参考答案:本人开商店1+2型装备+中级涡轮的冥王和那些这样C那样C的变态车玩 得很开心。
  。。。至于他们开不心我就不太清楚了。    。。 问题补充: 看大家这么顶我,我就 鄙视天中:国产网络版极品飞车-疯狂飙车:给大家100个体念区号test1001-1100密码testqwe!@# 都是爱赛车的,现在支持9游 ------- 真实类赛车游戏我都玩,除了跑跑 那种。
  疯狂飙车就要 干掉 飚车了,看着吧 。

都是老玩家了. 那有谁认识(JAY血狼湖)啊???