怎么掉黄金装备啊

我怎么掉的都是磨损和二手的装备..怎样才能掉好的..黄金的装备啊??

全部回答

每次跑山路.锦标.或者城市时.嘴里默念.天灵灵.地灵灵.天纵游戏快显灵.刷黄金.掉黄金.每天就是赚黄金.这样你掉黄金的几率可以提高30%.不过你得到成仙的几率提高80%.被网管或者精神病院抓走几率提高100%..你试试吧..跑20趟至少1样黄金.30趟至少2样黄金.以此类推.你会得到很多黄金.但是那时你已经在精神病院里度过了上半生...

运气啊。。运气好才掉黄金的///

黄金装备都是随机的 没有什么时候会特别容易掉 很多人都选择在每天的黄金时间去刷宝 如果你有兴趣也可以去试试~

3-4点易点,但要有探侧器

这个。。都是随即的,看运气了