请愿意将爱情和婚姻进行到底的人进来

  现在的爱情和婚姻似乎很脆弱,很容易被入侵,被破坏被瓦解掉。然而还是有许多的痴男怨女为了所爱的人在努力着,他们虽然在心灵上受了很大的伤,但是由于对对方的挚爱,他们愿意忘记不愉快的过去,忍受着生活细节或生活点滴中随时暗藏的阴影,有时这种痛苦是非常折磨人的,尤其是对女人。
   我在这里邀请各方人士进来,如果你还有爱(当然你的爱人要对你仍旧有感情),愿意将爱情进行到底,我们一起来帮帮自己或帮帮那些受婚外情或三角恋煎熬的人们吧,我们不要做弱者,我们要捍卫我们自己的爱情,我们的爱人只属于我们。虽然他或她曾经脱离过轨道,但他们终究会回来的,用我们的真心去感动他们吧。
  用我们聪明的方法来早日夺回爱人的心。用我们丰富的经验来抚慰自己和同病相怜的人的伤口,减轻心伤对自己的难过程度。如果你有好的建议和方法,请在这里留言。 我也把我的经历写在这里与大家共勉。 我曾经提了个“我们会幸福吗”的问题,那里讲述了我的故事。当然随着时间的推移,故事总是在不断地变化。
   我在大学时代经历过一次短暂的爱情,原来我踏入了一个三角恋,我的男友一脚踏两船,在我知道后我退出了。我痛苦了很长时间,我对爱情没了信心。我看不起男友的这种行为,但却无法自拔地还恋着他,经常一人哭泣。可我的理智告诉我这样的人是不值得珍惜的,幸好我有很好很好的朋友,她们帮我渡过了难关。
  如果是这种爱情,千万要果断,即使有点痛苦,但时间会扶平伤口的。特别是你的将来还会有有缘人出现的。 我的有缘人在我工作后出现了,就像上天注定一样,他和我的第一次谈话就深深吸引了我,我感觉心里对他有了异样的感觉,这是在我失恋后第一次感觉到我的生活可能还会很美好。(我的职业不错,有很多人给我作介绍,都被我谢绝了,因为我要爱情。
  他的表弟曾想拉拢我和他,也被我觉察而拒绝跟他一起吃饭。可没想到我跟他的一次偶然谈话,倒使我自愿地倾向于他了。所以我相信缘份。)我们有过甜蜜的爱情,婚姻生活也算和谐,我们从没大声吵过架,因为彼此的性格如此。现在也有了可爱的女儿。但就在这时,我发现了他的秘密。原来他这6年来都跟他那个所谓的可怜女友有来往,有关系。
  他在认识我之后,就跟她没来往了,但那女的以自杀作要挟,结果我老公妥协了,因为他的心太软了。那女的要求他每月去看她1-2次,我老公也如约去看她。我一直没察觉直到怀孕。我们的性生活也因为怀孕而遭到了破坏。而他们在那时却有了更好的缠绵。我当然痛心了。我伤得好厉害,比第一次更加受伤。
  这一次使我对男人没了信心。我多次提出离婚,可我老公不同意,他说他爱我,而他对那女的只有同情。我也爱老公,我也舍不得他舍不得女儿。原本好好的家要散了,多么令人难受。可我也知道这样的阴影会一辈子跟着我,我是个容易多想的人,一个典型的抑郁质甚至神经质的人。我们反复了好多次,直到最近我老公也说受不了了,离了算了。
  我们抽5。1谈了一晚。我平静的在5。1前分析了我们的感情现状,告诉他我们最坏的打算也只不过是离婚而已。我请他平静地看完我的文字。他看完后我再次提出离婚,他还是不肯。两人真的又是要抱头痛哭。我也舍不得他,但我的爱情不完美了,我怕有一天又会受不了。那天我终于问了他:是不是他和她的性生活比他和我要美妙,他点头了,可他也说我们的很好的。
  我不知道该怎么说,我的叙述真是又长又滥吧,我都不知道把重点放哪里了。…… 不管怎么样,我们后来和解了。 我在这里想说,生活并不一定是完美的。我们的爱人也是普通人也是要犯错的。在两人出现问题时,虽然我想说绝对的错出自于他,但也应该自己检讨一下,或许自己有好些地方做得还很不够。
  茫茫人海中,两人修的同床眠是谈何容易的事呀。再说彼此的感情也不是一天两天的事。当你想要遗忘过去的不愉快,想跟爱人再“执子之手,与之偕老”,那就去做做一下这些事: 1。 尽可能不要在爱人面前提起他的过去(如果你的爱人讨厌你提过去) 2。 如果两人能够接受,能够和平的谈论过去,不妨说出来把它当作别人的故事来交流。
  因为那样能把自己心情不愉快的淤积给发散出来,这样能降低危险性。 3。 拿个本子记记:哪些事令自己难受,哪些令自己开心(特别是有关老公的好处),在日后的生活中扬长避短。不要轻易去割开自己的伤口。 4。 对爱人多他体贴,给他温暖。要知道,外面的世界里有另外一个女人不求回报的在等他,又有美貌又有财,而且在交往过程中不会给他压力。
  他们现在的阶段又不会为现实中的琐碎而起冲突。所以要拉回爱人的心,在这时是要自己受点委屈的 。 式离婚中握沙子一说也很有道理的。松紧要有度……。 我想有过成功经历的人可能会有更多好的见解,所以我在这里发起了这个问题,希望在这里我们不要老是看到悲伤,我们要让受伤的人看到希望,让我们有信心来重新面对我们的人生。
  把我们的爱人给夺回来,将爱情进行到底。 目前我和老公的状态还是很不错的。(当然我不排除我们还会离婚的可能),所以我也希望别人给我点帮助,我想把握住自己的爱情。 。

全部回答

  其实我很同情你,你能把自己的故事讲出来,其实你的内心还是很矛盾的,你希望自己守住爱情,但是又痛苦已不完美的爱情,你讲出来只是想让我们给你信心和勇气,帮你战胜自己内心的恐惧(对不自信的恐惧),我很佩服你的,毕竟你努力让自己保持了起码的自尊,但是,如果是我的话,我可能会选择分开,毕竟破镜重圆也还是有一条裂缝,我知道你们已有了自己的孩子,若你有信心让自己保持无畏的状态,你就好好的过下去吧,说不定有一天你的老公真的被你感动,执子之手、相携一生也说不定。
  祝福你吧!。

操 说实话 我没看到第三行完 我不知道你说什么呢 字一多了 我脑袋就疼  弄一分走了啊 拜拜

我很同意!并且我们的经历很相似! 谢谢你的这些话!

我觉得你是否能从你们的性爱方面下手,分析一下,到底你自己出现在哪里?是你太被动了,还是说根本就是他觉得你没有新鲜感呢?如果被动的话,你是否可以去多看,多了解这方面的知识,如果是没有新鲜感的话,是否可以改变一下方式呢?一改过去的传统,比如到野外去,到电影院,有车的话就到车里面。给自己找些适合自己的性感内衣或睡衣,总之就是通过其他你们所没有尝试过的,从而来吸引他。你觉得如何呢?

让他知道心软是把双刃剑! 如果他继续跟那个女孩在一起,那么他伤害到的不止是你,甚至还有你的女儿!

我想有过成功经历的人可能会有更多好的见解,所以我在这里发起了这个问题,希望在这里我们不要老是看到悲伤,我们要让受伤的人看到希望,让我们有信心来重新面对我们的人生。把我们的爱人给夺回来,将爱情进行到底。 目前我和老公的状态还是很不错的。(当然我不排除我们还会离婚的可能),所以我也希望别人给我点帮助,我想把握住自己的爱情。