你们不觉有些人提的性话提很无聊。

我的那些问题的是朋友叫我提的:希望你可以谅解。不过和你在一起互相交流真的让我眼界开。好多人的喜欢灌水。刷分?是什么力量让你们对性话提这么有兴趣?是不是回答性话提的是有性毛病的呢?

全部回答

毕竟比大家做在一起讨论要好些吧,有些问题朋友在一起是难以启口的

hehe 有道理,有无聊的人问就会有无聊的人来回答

是啊!很无聊

你提的问题有些就很无聊,看来你有些很无聊的朋友

乱回答的人毕竟是少数呀.

也不能说无聊吧,有些话题在现实中难以启齿,但又实在疑惑,在这里大家共同交流也还可以啊,不过有的人提的问题的确有些无聊,你就多包容一些罗,林子大了什么鸟都有嘛