谁是“性话题”中真正的老大?

有不少人来性话题已经很久了,在这性话题中也有不少网友都相互认识了。也出现了不少“名人”。请问,从回答问题的平和在网上的表现看,你认为谁是性话题中真正的“老大”?也就是说,在这性话题中,你认为哪些人是有真实水平而又是很谦虚的人?

全部回答

尽管有人反对,我觉得就是jiaojiao

不知天高地厚,狂妄无比,整天想着跟人家比试,抢人家风头,气量比一般的女人还小,谁红就看谁不顺眼,把这里当作了战场.这样的男人我在这里见到了,但真正有水平的不多.

不知道

只要是认真的、科学的、有帮助的回答,都是老大,管他是谁啊!

快乐克伯伯我不喜欢,他老贴一样的话有点无聊:-)