大家认为网上能交到真正的朋友吗?

大家有在网上认识网友的经验吗?你们认为网上真的能交到好朋友吗?如果你的网友让你出去见面,你会去吗?你和网友认识多久会出去见面呢?

全部回答

其实网上也能交到好朋友,我前几天去见网友了,并不是所有的人都那么坏,我们现在是好朋友。第一次出去见面最好选择一个你比较熟悉的地方,人又比较多的,他如果带你去个你不知道的地方,最好还是别去,毕竟你们不熟,害人之心不可有,防人之心不可无。

互联网是个隋意自由的王国。网上来的,就在网上去吧。

我不敢肯定,不过我不相信,至少我没遇见过,再说现在受骗的人又那么多,还是“防人之心不可无”比较好一些!

能,但是不容易、也不多!还是慎交友得好!

我的朋友俩口是QQ说的媒,他们已经结婚了! 可是也有上当受骗一说的例子,也已不胜枚举啊 真正的朋友应该是有的吧!可是,我没有遇到过,现在已是___心如止水了. 朋友,愿你幸运一些,能找到个真正的朋友或知己或爱人!