自己的问题,到期都没有网友回答,怎么办呀?

如果不选择自己认为的“标准答案”,会被扣分的呀。

全部回答

系统会自动取消的。 帮助里的: 为您的问题设置提问的有效期。   ·您必须在有效期内处理您的问题,过期不处理会扣罚20分的积分。   ·如果在期限内没有任何回答,则不会扣罚您的积分

  您必须在有效期内处理您的问题,过期不处理会扣罚20分的积分。   如果在期限内没有任何回答,则不会扣罚您的积分 你也可以自问自答.

你先回答别人的,然后设置悬赏分,延长问题时间 都是可以实行的

为了让问题和答案能被所有用户分享,系统要求在限定时间里对提问做出处理。因此,问题逾期您将不能再进行任何处理,系统会自动删除您的提问和该问题的所有回答,并且罚扣您的积分20分 但是你的问题一直没有人回答,你可以在到期时间内撤消问题

提高悬赏分,可以开始新一轮的提问。

提高悬赏分数,但不超过20分,反正如果不选也要扣20分,还不如多点机会看看有没有可能有更好的答案。