我提的问题没有人回答怎么办?

我提的问题始终没有人回答,快到期了我该怎么办?如果不处理要扣分,撤销问题又要失去悬赏分!我没有做错任何事,为什么左右都要被扣分?按道理,失去分数要么是因为得到帮助(问题得到解答),因受益而付出报酬(悬赏分),要么是因为过错而受到惩罚。而我没有得到任何答复,自己也没有任何过错,为什么面临被扣分的命运?请告诉我该怎么办?

全部回答

只怪你提的问题太难!

换个方式提问吧

1.你提的问题最好是大家普偏关心的问题。 2.你提问的时间最好选择在线人多的时候,这样关注的人就会多,否则,关注的人 少,你的问题很快就被新的问题退到很后,更没人关注了。 3.适当给点悬赏分。

你最好的办法就是以后每个问题0.00分悬赏。

建议在别的问题中点击网友的呢称,然后发信息给他。如果怕收看不到,就多发几封。多发几个在10个以上网友的邮箱中。相信有人会来回答的。还有可以把你的问题的网址粘贴在评论中,让看到评论的人自动地粘贴你的网址然后作答。这样才会保证你有问题过期前有个较满意地答案,你可以采纳不会被处罚了。付出的悬赏分就是心甘情愿的了。

到别的合适的论坛去问