性爱话题

我和我老公做爱时,他老是先要拿手指插到我的里面,但是我从心里对他这个动作有一种反感,但是为了满足他,嘴里又不好说,请问我该怎么和他说呢?

全部回答

两口子有什么不好说的 告诉他,你不喜欢这种方式 可以顺便告诉你喜欢的方式 呵呵,夫妻只有交流才能增进感情啊 说白了,性生活也是夫妻感情升华的一个重要手段 不能拉了灯就跟应付公事似的完了拉倒 沟通,多沟通多交流

不喜欢就告诉他,其实他那样做应该也是想让你舒服!

若无其事地把他的手从那里拿开,直接放在你的屁股或乳房上,什么也不用说。

可以直接告诉他,把你的顾虑和想法说出来.

直接告诉他停止 因为用手更容易使女性感染 指甲里会有脏东西 很多人知道事前洗生殖器 但是很少有人特意去洗手 如果非要用手 那么不要留指甲 事前要尽量洗干净

做爱是男女双方都快乐的事儿,他的目的可能是想让手指头打先行,然后让小弟弟去夺取手指头的胜利果实,也未尝不可。可能是他手法及力度上运用不够恰当,致使你有不舒服感觉。因此需要彼此及时的交流与沟通,吧自己的感觉和感受让对方知道以做相应的调整而使之恰到好处。随时都可以说,怎么说都是无妨的。正如前面网友所言两口子有什么不好说的呢?仅供参考