为什么我和老公做爱他总是说插不进去呢?

老公做爱时,他说总是找不到阴道口,所以总是插不进去,为什么?

全部回答

屁股底下垫个枕头,你主动配合点,多摸几下。

“和老公做爱时,他说总是找不到阴道口,所以总是插不进去……”,既然是“老公”,就是结过婚了,既然是“总”,就是没有成功过。不是他太笨,就是他阳痿,只要你自己不是“石女”,肯定就是他的问题,要么请教密友,要么去医院。

这也是一个困扰我很久的问题,我一直都很担心会是我的问题,这给了我很大的精神压力,这是个令人痛苦的问题!

要么他是白痴,要么他是阳痿。

我和你老公是一样的。 ???你不会就是我。。吧? !!!