宝宝九个月还不会摆手表示再见

宝宝九个月,还不会摆手表示再见。很早就开始教他了,但每次跟他示范说再见,让他摆手。他都不理会宝宝九个月了,还不会摆手表示再见。其次很早就开始教他了,但每次跟他示范说再见,让他摆手。他都不理会你。好像没看见一样。抱在手上,带他出去玩,让他表示再见,他也好像没听见,不理会你,急着要出去。我宝宝好顽皮,很好动,对于这样的宝宝怎么办?

全部回答

不急不急,才9个月,我儿子1岁多的时候还不会摆手表示再见,到1岁多一点就会很多动作,而且比年龄稍大的孩子做得还好,慢慢教吧,要有耐心。

不用急呀!他还小呢! 现在你还可以教他说话,一旦他脑子里有很多的词汇的时候,他就会在一周内把他的词说出来给你听,很可爱的,会有很大的惊喜!!!! 祝宝宝健康快乐成长!!!

你这么急。就应当早点生小孩子嘛。

呵呵,你有点太急了!

我家宝宝十个多月才会的,其实你只要天天教孩子做就行了,不一定孩子一定要会做的. 孩子会在高兴的时候就表现出来的.

其实小孩子心里什么都知道,说不定哪一天做出来了你还很惊讶呢,有的时候我们教孩子就希望教完他就马上有反应,我现在教我儿子不管教什么他都不哼声,也不表示什么,等你说上三四回,过一会再问他他就都说出来了.要不以后你再带他出去玩的时候,就让他摆手表示,不摆手就不出去看他有什么反应.