请大师做答!取名字

姓张,跟随母亲姓(父亲姓毛)男孩,宏字辈,帮忙取一个名字,是阳历2006年9月5日,阴历2006.7.13,晚上十点不到BOTH

全部回答

取名如下: 张宏玮 张宏志 张宏途 张宏义 张宏达 张宏洋 张宏峰 张宏亮 张宏水 张宏明 张宏来 张宏歌 张宏昊 张宏玉 张宏新 以上名字如何?

张宏宇 张宏羽

张宏茂(毛)

        张宏津(宏洵) 生辰阳历:2006年9月5日 晚上10点   阴历:二00六年闰七月十三日 亥时 八字:丙戌 丙申 丁酉 辛亥 五行:金3 火2 土1 木1 水1 五行俱全 年命:屋上土 一、人格:已被您张宏二字锁定(略) 二、地格:贵人得助的天乙贵人数 寓意:足智多谋 贵人得助    可为头领 发达成功 三、总格:旭日东升的发育盛茂数 寓意:旭日东升 权运旺盛    敏捷锐利 功名显达 特别推荐:“宏浦”的格数也很吉祥! 山人提示:名字与命理有一定的关系,一个好的名字充其量是人的一个优点或优势,但不是人命运的全部,过分相信或依赖,就是迷信!。

张宏闰.张宏甫.