我该怎么做?

老公对我一直很,对我们娘家也很好.以前我爸爸妈妈在小城镇住着,今年才搬到我们所在的城区.老公经常要求到我爸爸妈妈哪儿去坐坐,每隔一两天就要去.有时我要陪防子做作业或累了不想去,他一个人也要去.这是不是很不正常.另外有一个我不知该不该往那方面想的原因.老公曾经有好感的一个女孩子在我爸爸妈妈的房子经过的街面经营了一家发廊,他会不会是为了这个才去的?现在我很苦恼,是不是这个原因我也说不清,又怕伤害了彼此的感情.不说破我又怕是后面的这个因素.大家说说,这件事该如何处理?

全部回答

多疑了吧? 没有根据的事不要瞎猜。 以后最好还是你和他一道去看你父母。

我说你是自找烦恼,你确是要好好陪陪他,有这样的好老公,你一定要珍惜.

    我觉得男人在孝顺父母这方面和女人的做法完全不同,大多数男人都是以听父母的话,或是给父母钱或买东西,而且一般都周末或过节才去,特别是年轻男人更是不着父母的家,而女人一般是常常看望加买东西或给钱,在对方的父母来说,一般男人婚前爱去讨好未来缶父缶母。
  婚后则去得少,一般男人常常去某个地方,除工作外,吸引他的一般不是打牌赌博就是女人。  不过这个事也不是绝对的,如果你真的觉得你的老公怎么样,你可以陪他去,在经过那个发廓时,你留心看他的神态,如果很关注证明他用情较深,才会忘记和忽视你的存在,如果他毫不在意,甚至目光故意不看那儿,原因有二,一是怕想起以前的事,或怕那女的看到自己会很尴尬,二是怕你发现,故意逃避,不过这种情况证明他在乎你多些。
     结了婚的女人家是要自己守的,另外你可以和那个女的比较一下,看自己是否比她优越,如果你是一个不爱修饰的人,那么就应该注意啦,多看看时尚杂志,多学习穿衣打扮,另外也要提高自己的修养,想想平时对老公有没有河东狮吼,其实大多数男人都抱怨自己的老婆婚后大变,说婚前的温柔可人完全变成了河东狮,蛮不讲理,要么不修边幅,要么成天化妆打扮,要么东家长西家短等等,检查一下看自己是否有这些缺点了呢?如果有的话,那么快快改改吧,不然再好的男人会从身边溜走的,不然怎么男人老是流行一句口头禅就是老婆总是别人的乖呢。
    多提高修养,多补充知识,正所谓腹有诗书气自华嘛。但是女人不要事事都要超越男人,因为毕竟男人很好面子,都不希望自己的老婆比自己强。做好以上的,哪个男人舍得离开你呢?即使是离开你的话,怕是也有更多的男人等着追你吧。
   另外,很重要一点,如果你怀疑你老公对你不忠,不管是不是真的,先存点私房钱吧,这个以备不时之需,如果事实证明他没有对不起你,你可以用这笔钱给他买套名牌西装给他个惊喜,或者一起去旅游以增进感情,如果事实证明他真的背叛了你,要离开你的话,这笔钱对你来说是个保障,毕竟你肯定爱孩子,不愿意离开孩子,但是要养育一个孩子,对于一个单亲的母亲是不容易的,所以你要做好经济上的准备。
    你可以以你父母的名字存钱,如果你有兄弟姐妹的话,那么等你孩子大了再转孩子名下,这样是为了防止变心后的男人的,因为一旦变心,就根本不会管你的死活啦,当然你经济好且独立的话就更好啦。
   以上我是总结了我女同学们的婚变经历,然后加以分析得出的结论。特别是最后一节,男人不要进来扔鸡蛋,如果你们对女人好,女人会对你更好,如果你们对女人不好,女人当然得当机立断,对自己的将来做个打算,我那个存私房钱的打算只是为防止没良心的坏男人而言的。
    如果你是好男人,应该不会向我扔鸡蛋或是扔垃圾吧。 。

我还是那句话,信任是婚姻的基础,虽然他的做法很奇怪,但没有直接的证据说明他有问题.你不妨直接把你的疑惑说给他听,一是看他有什么反应,二看他的回答是否合情合理.同时要注意语气和方式.放心啦,这都是小事情.男人都是这样的,不用太往心里去.

    莫扎特的玫瑰:你能给我发信息来叫我帮你分析,首先谢谢你对我的信任。 你从内心感觉到老公对你好,对你的家人也很好,说明他很爱你。 常去看望你的父母说明他很有孝心。你的猜测也不是没有理。
  你可以从以下这些方面作一些了解:一是可以向你父母了解一下他去后都干了些什么,是不真和你的父母谈得来,但你提问一定不要太直接。  要记住千万不要跟踪,因为那样会伤害你们夫妻之间的感情,但是夫妻之间应该相互信任;二是你可以撑握你们的"生活"规律,看他有没有什么变化。
  三是你要对自已充满信心,让你的老公知道你是多么爱他,你对他的父母要象他结你父母一样好。四你要给他一定的时间和空间,夫妻之间不能束缚得太紧,就象人们扎腰带一样,太紧会感觉不好受,太松就更不行。  关键要把握好度。
  五不要活得太累,时间能证明一切。 祝你幸福哦!! 。

    如果他能跟你父母很谈得来的话,也许是你多心吧.他够疼你的话应该不至于老跑你娘家就为了从她那里经过看她一眼.他大可进去洗头剪头发那样的理由去看他,何必兜那么大圈.也许他很孝顺父母呢,如果你不放心就跟他一起去看,带上孩子.老人老了,在世的日子也就只剩1/3,多多去看看父母,他们也就不会寂寞了。
    也许他这样想,他对你父母好,你也会对他父母好这样的想法啊。夫妻之间别太对猜疑。会应响感情的。你跟他聊天的时候可以顺话开他一下玩笑啊,你问他,这么勤奋往我家跑是不是想顺路去看哪位MM啊。
  但是你问的时候要在有玩笑的气氛中问,如果是太严肃他会以为你在怀疑他,反而回容易闹矛盾。  他会想对你父母好,你却说去见情人。以后他要是不是,你就亏本亏大了。你可以去问你父母,他去你娘家都在聊些什么话题。
  多了解就好。男人本质好的话就不会有自己爱的妻子还想着以前的情人的。除非你对他不好。