我该怎么办?我该怎么办?

   90年代初,我24岁,为了组成一个家。我和一位有工作的,我并不迷恋的女孩结婚,她就是我现在的 老婆。主要原因是他有一份固定工作,那时双职工好吃香的。 那时,我不得不放弃我的初恋,我一生中唯一迷恋的女孩,原因是她比我大,她或许不喜欢我,她在我不知道的情形下和别人结婚了。

   所以,我婚后生活不那么好,不是因为我还想过去的女孩,而是我感觉不到对她的信赖,感受不到那种迷恋,那种痴情;我对她家,她对我家,根本没有一家人的感觉。 这样的婚姻生活快20年了,小孩都15岁了,不是滋味啊! 我 知道,我当初真的错了。现在41了,离开她的话,对小孩极为不利,我也对她有点不舍;不离开她,我会这样过一辈子,不值!!!! 再有,真的离开她,我还能找到我的至爱吗 ? 我该怎么办啊?哪位大哥大姐,小弟小妹,能帮我 啊 ? 。

全部回答

是男人,就要负责任,对孩子、对家庭。这样的男人才是让人敬重的。到白头时,两个相扶相搀,那是多么幸福的画卷啊。

有几个人是和自己心爱的人结婚的~~~别不甘心了.你的缘分就在你老婆那,你和你喜欢的人没有缘分.好好爱你的老婆,没错

家和万事兴.平平淡淡才是真!

    任何原因都不是堕落的理由,不要给自己任何借口,你是吃不到葡萄说葡萄甜。没关系,男人吗,有种放弃现在所有,去找寻你所认为的所谓至爱,不要说顾及你妻你儿如何,你是顾及你自己会偷鸡不成反被蚀把米。
  因为你已经到了明白:真放弃和真得到并不一定放松和快乐的年龄,不是吗?!一个不敢承担责任不敢面对现实不去思考和努力改变妻儿生活,而让他们生活的更好的男人,而是整天还为一份少年时的情而忧而闷而郁,这样的男人配做丈夫和父亲和男人吗?!不配。
      收获爱最好的方式是奉献爱,爱一个人,不是让她哭。让她痛,而让她们应觉的活着是一种轻松和快乐。珍惜吧,惜缘吧,千年才修的共枕眠啊。祝福。尊重。因为每个人都有自己生活的准则和坐标。
  本人只是期望生活中多一份幸福少一份眼泪和仇恨。再一次尊重和祝福。期望你的心境在猪年有一个新的开始和提升。

哎,这是不是孽缘啊,既然不相爱还能坚持那么长的时间,真的是苦了你们了