和什么样的女孩(女人)结婚可以幸福地过上一辈子,和男人在婚姻生活中要注意的地方?

和什么样的女孩(女人)结婚可以幸福地过上一辈子,和男人在婚姻生活中要注意的地方? 和什么样的女孩(女人)结婚可以幸福地过上一辈子,和男人在婚姻生活中要注意的地方? 已经结婚的朋友回答案!

全部回答

     随着时间的推移和岁月的流失,再美好的东西都会褪色。未婚者提出这样一个问题,可以说对婚姻的健康发展心中没有底,这是非常正常的想法,现代生活的多样性和人性多元化的需求,确实对婚姻的冲击非常大,有一大城市经过统计得出这样一个结论:在同一个月的婚姻登记中,结婚率和离婚率几乎相等。
    离婚对双方都会造成极大的心理伤害! 和什么样的人结婚会幸福?我的答案是:在你最困难的时候,你想起会跟你一起共渡难关的人,在你痛苦的时候会陪着你的人,在你最惊喜的时候第一个想告诉的人,在你购买东西时候想到对方的人(父母等除外),在你努力工作创业的时候在你身后默默支持你的人,在你最得意的时候衷心给你提醒的人。
    。。。。 对对方的忠诚和信任也是能牵手一辈子的保证! 。

崇拜你,崇拜的要死的那种

  你好 我来说两句,我个人认为婚姻和爱情是两码事,这句话不是什么台词也不是什么论调只是个人的感触和经历罢了。 我要是你我会找一个比较痴情的头脑简单的善良的孝顺的有一定知识能力就可以了,至于什么爱不爱的都无所谓但是一定要好看些受端相些啊。

  这样你婚后生活会很幸福很安逸的!至于你的爱情和心灵上的和肉体上的那就自己想办法解决喽!男人嘛既然称得上是男子汗那就要拿得起放得下啊!最后说一句别只想着自己的感受想想你给对方带来了什么。她的感受又会是怎样的呢!祝你如愿以尝!。

和一个值得自己爱的人结婚就有过一辈子的可能,不是我不相信男人,而是这个世界太复杂,每个人都要面对太多的诱惑,我爱我的老公,很爱他,但是我也不知道自己能否和他过一辈子,我想在婚姻中只要两人好好经营,一定可以白头到老的,我会努力的,为了我最爱的老公!

当然是和自己爱的而已爱自己的人结婚才会幸福!

我和我老公是今年1月16日登记结婚的。我是一个很平凡的女孩子,很一般。但我老公长的很帅,也很有才华,是一个设计工程师. 我的朋友都说我命好找到了一个好老公。我老公说他就喜欢我爱我。跟我在一起很温馨。所以说找女朋友也不用考虑过多,感觉对了就好啦。也许真的是上天注定的哦。当然,女孩子最希望老公体贴,偶尔来一点小小的浪漫。