你们厌倦婚姻生活吗?

结婚的男人女人们、你们厌倦婚姻生活吗?你们有没有讨厌你们的男人或女人。

全部回答

没有啊,今年就是我们结婚的第七个年头了,感情还是很好的,相互之间多关心多理解吧

我结婚已经3年半了,还没有厌倦过这种婚姻生活呢,我觉得有个人关心有个人理解支持,其实也蛮好的啊。

恋爱8年了结婚3年了还是彼此很相爱虽然偶尔会烦但开心的事远远多过不高兴的事。

我不厌倦婚姻生活,只是有些厌倦了那个天天在一起的人。

没有 啊 两个人在一起要相互理解 互相容忍 和自己相爱的人牵手过一辈是件 幸福的事