老公有外遇我该怎么办呢

全部回答

如果你还爱他的话就跟他好好谈谈一下,逃避也没有用的. 如果他还是不改和话还是离开吧,男人有了第一次就有第二次,第三次.....他就是这样的性格,很难改变的.离开让自己干干脆脆,拖拖拉拉只会让自己不开心 如果还年轻的话,还可以找一个更好的男人!

你也上外边遇一下,气气他。

你是怎么知道你老公有外遇的??换作是我,我死的不能忍受的,多么脏的一件事情,以后和他生活在一起也没什么情趣的。

为什么男人有外遇了,女人只能装聋作哑呢,你纵容他一次,他就会有第二次,这种男人不要就算了。哭闹一点用处都没有,只能显示自己的软弱和失败,给自己机会,世界上男人多的是,相信自己,你会有更多的选择,自己生活得开心最重要。

暂时分居一段时间。(具体操作也可以是对他放任自流,也不同床) 等他和外遇也审美疲劳了,你再粉墨登场,重新把老公勾引回来。 嘿嘿,只是不知道这样忍辱负重的事,现在的新女性还愿不愿意做。 但《聊斋志异》里的狐狸精就是用这种方法打败老公娇美的小妾的。

那可能是你老公的心走失了,你要想办法把他给找回来,想想你们的曾经,曾经那些快乐的日子,还有就是看看你自身有没有什么缺点,两个人的事都相互谦让点。如果问题不在你那就想办法挽回你的婚姻,把他那颗丢失的心找回来 。祝你幸福!