宝宝快满月了可白天就是不睡觉

宝宝快满月了,可白天就是不睡觉,晚上睡觉也容易醒,至少要醒个四五次,每次都是要拉尿拉屎的时候请问这样正常吗????白天抱着有的时候睡着了,一放到床上他就会醒..要尿尿的时候他就会醒..宝宝现在还没满月,我基本上就能把到尿和大便了..请问这正常吗??

全部回答

这很正常的,每个宝宝的情况都不一样.我家宝宝这时候也不怎么要睡觉,但晚上还可以.等大一点了就好了.你一点也不用担心.

很正常。能把到大小便,说明孩子的智商高,知道配合妈妈的意图。一个月的孩子别看小,其实智力发育是很惊人的。尤其现在准父母都注意胎教,对孩子出生后的智力发育确实有影响。至于晚上不睡,主要是白天睡的太足了,应该适当的给以调整,白天有意识的减少一点睡眠时间,慢慢就会调整过来了。

我家宝宝现在4个月了,他在一个月的时候也和你家宝宝的情况很相似,当时我也很担心,到了快两个月的时候就没事了,现在是白天也睡几次,一般是上午两觉,下午两觉,每次都半个小时左右,午觉睡的时间长一些,晚上醒个一两次,等你家宝宝再大点你在看看吧