我的宝宝刚刚满月,最近几天白天不睡觉,一放下几分中钟后,

我的宝宝刚刚满月,最近几天白天不睡觉,抱着睡还可以,一放下几分中钟后,就突然间大哭起来,象是被针扎一我的宝宝刚刚满月,最近几天白天不睡觉,抱着睡还可以,一放下几分中钟后,就突然间大哭起来,象是被针扎一样,是身体有什么问题,还是受到了惊吓,应该怎么办?

全部回答

没有关系的可能是平时抱惯了,我孩子小的时候也是抱着睡,放下一会就会醒,我的好多朋友的孩子也是这样。那就不妨多抱她一会,等他完全谁沉了再放下会好一些。

    具体怎么回事我不知道,宝宝的精神好吗?如果精神好的话就没什么大问题不过我觉得妈妈在宝宝醒着的时候。多和他说话,让他看见你的笑脸,多抚摸宝宝的身体,让他感到你的爱,因为刚刚来到这个世界还是很陌生他感到不安全需要妈妈的保护妈妈是他最需要的人,n妈妈一定要多和宝宝交流。
    另外妈妈在哄宝宝睡觉时可以侧躺在他身边,轻轻的拍着他,最好让宝宝听见妈妈的心跳(行为妈妈的心跳宝宝最熟悉了他会感到很安全)等宝宝睡熟后在离开,经常看看宝宝醒没醒,让他醒后就能看见你,他感到安全了情况就会好转不要着急,祝你和宝宝健康快乐。

你们是不是平时抱的太多了

如果你认为有惊吓一说,不妨用你的双手把孩子的头骨拢一拢。方法是;先在双耳上侧,再在额骨和后头骨向百会方向轻轻用力。很管用的。