搜索
爱问首页 爱问商城

抱着就睡放下就醒总是哭闹,请问怎么办?

宝宝四个月了,一直不能好好睡觉,抱着就睡放下就醒总是哭闹,请问怎么办?白天不怎么睡觉,晚上抱着就睡,放下一会就醒,总是哭,为奶也不吃,请问是不是缺钙,从满月一直到现在,请问怎么办?

6个回答

从小养成的坏习惯。 建议:1、是否缺钙--到医院检查确定一下。 2、抱着睡,宝宝有安全感,因些在宝宝睡着后,把小被两边用枕头压上,宝宝就有安全感了,慢慢改掉现在抱着睡的毛病。 3、多和宝宝说说话,告诉宝宝,妈妈一直很关心宝宝,让宝宝放心的睡觉。

从小养成的坏习惯。 建议:1、是否缺钙--到医院检查确定一下。 2、抱着睡,宝宝有安全感,因些在宝宝睡着后,把小被两边用枕头压上,宝宝就有安全感了,慢慢改掉现在抱着睡的毛病。 3、多和宝宝说说话,告诉宝宝,妈妈一直很关心宝宝,让宝宝放心的睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿也一样,而且抱着也老是醒 就象前者说的,长大自然不要你抱了

我的女儿也一样,而且抱着也老是醒 就象前者说的,长大自然不要你抱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女?阂彩沁@?拥? 也?]啥好辦法, 小孩是一天一???拥? 說不定過段?r間就好了, 現在我女?壕筒?@?恿?

我女?阂彩沁@?拥? 也?]啥好辦法, 小孩是一天一???拥? 說不定過段?r間就好了, 現在我女?壕筒?@?恿?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,快9个月了,白天一直抱着睡,没办法,你又不忍心把她放那哭够哭累。我 经常想,谁让咱给孩子惯了这么个毛病呢,抱就抱吧,她大了自然就不让你抱了。

我家宝宝也这样,快9个月了,白天一直抱着睡,没办法,你又不忍心把她放那哭够哭累。我 经常想,谁让咱给孩子惯了这么个毛病呢,抱就抱吧,她大了自然就不让你抱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时也这样过,天太干,给喝点水试试!再也可能是肚子疼,多给他揉揉!

我家宝宝那时也这样过,天太干,给喝点水试试!再也可能是肚子疼,多给他揉揉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子是这样子的,注意调整生物钟可能是缺锌

小孩子是这样子的,注意调整生物钟可能是缺锌收起

0 0
收起 提交
加载更多