本轮行情何时休?

我对大盘了解很少,希望在这里能得到有经验的基友们的帮助.我现在是满仓,且近期有用钱的意向,但大部分基金都被套,今天艳阳高照,很使人欣慰,但不知这轮行情能持续多久,最近还有可能急跌吗?我准备9月底之前赎回部分基金,能给予我一个时间段的明示吗?请大师们出招,谢谢了!

全部回答

形势有所好转,这几天你先耐心看看,后市可看高到1700,如果真到了这个高度,考虑逐步减仓吧,控制好仓位为上。 不是高手,自己的见解,我昨天和今天加仓,现在92%,打算这周就这么看着

还是要靠自己啦,必竟钱是自己的,这里只是建议而已,后市谁也说不清,你说呢?

10%的收益率是最好的选择,多了不要贪,少于5%就不要赎回了,长期拥有定有回报.

自己把握吧,1700点出货应是较为理智的选择.