大盘放量滞涨,如何看待千三关口的十字星?

在本轮行情起动不久,有人就问前高会不会回调,我的回答是绝对的行,情不会止步,不过在1286点上方会有强阻力,可能会在1260-1300作箱体运行,代替调整.到今天,一切走势在判断之中.可是,按理今天比前两天已有量放出,横盘箱体运行也有三周有余,按理今天放量该涨,可是大盘反收了一个阴十字星,请各位高手点评.如何看待今天的十字星,是上攻无力要回调了吗?(当然,肯定不会是本轮行情的头部)是不是说走一个小调整浪?本人对今天的这个十字星的确有点蒙了!!呵呵

全部回答

      1300点位算高吗?政策面在积极支持股市回升,股权分制改革进行一半,对价吸引资本啄利QFII入市的规模扩大,人民币升值的压力,长期储蓄的低利率,未来几年中国经济两大热点[奥运会,世博会]将拉动中国经济快速增长。
  股市也不例外,现在看1300点上方压力重重,股民心态不稳,怕做电梯,主力怎么看1300点,大家认真想过吗?1300点对主力来说应该是底部区域,QFII的规模扩大,老外把脑袋削成尖地插进来了,对主力来说意味着什么,管理层能不考滤吗。
    大家买过菜吗,一斤肉和股价的对比,你就知道目前股市被低估的道理啦。 个人看法请大家讨论。

淡化指数,高抛低吸,1300点只是个概念,我在3元卖出三峡新材,今天在2.75元又买入卖出的一半。如果下跌还准备继续买。

同志们啊,一休有句名言:休息、休息一下!

一切取决于政策面的变化!政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束。耐心等待吧!今年的目标可以看到1500点。

大盘挑战1300点关口。大多数股票没有涨多少,多数股票的价位在1200点左右的位置上.哪里来的压力,抛盘?大家都知道千三有压力,其实他的压力已不是压力! 行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上!

多问自己买的股票为什么自己买!如果不知道回答,那就赶快卖掉!!!指数上下振荡的时候就要这样!!!管它什么十字星!!!!