请教技术派短线高手?

你们在做短线时选股标准是什么?是乖离率吗?达到多少才出手?考虑大盘吗?

全部回答

乖离率只是一方面,其他如分时、布林线、宝塔线、缺口、主力出手时的软肋(一些特定的位置及形态)等等都是短线高手出招的参考。个股乖离率结合大盘时会有一定的偏差。

股票上涨的形式很多,不一定就靠乖离率来判断,达到多少买入卖出为免太机械了。 短线时选股重在K线和成交量,均线,因为这是根本,根本都错了其他的就更错了。 其实技术是表象,内在的是投资者的素质。 炒股是一项审时度势的工作,当然需要看大盘。

用你的话来劝你,“不要介入哟,大盘还要大幅下迭的”你是不看好大盘的,不要后自己却乱动。

亚当自动测市糸统对于当前低迷市道还比较灵便,大小峰谷尽收眼底......呵呵!

把电脑旋转180度,反过来看……

本人是个比较懒的人,对什么乖离等指标不太注意,只是对K线与均线及成交量有些观察。对一些较单一的技术指标也有些了解,比如VR、CCI、BRAR、OBV、EMV、PSY等等。而且只凭一条较简单的原则买卖,放量上涨时卖出缩量下跌时买入,凭着这几点还算有些小小的盈余。但我不是什么高手,有许多次失误的操作,以后还要与朋友们多多学习。