大盘这样跌你们还补吗?有没有补仓技巧?

全部回答

分批补入,分批赎回,获利了解,适当抄底。

补仓:要么是为了解套、要么是看好这支股票的巨大发展潜力继续增仓。你的想法是哪一种? 如果仅仅是为解套,补仓技巧就是在跌无可跌的时候补仓,就需要耐心等待底部出现! 如果是看好这支股票的巨大潜力,补仓技巧就应该是在下跌有较大价位差距时开始分批越跌越买,买入数量从小到大!

暂时不会补,无论从时间还是幅度上调整还没有到位。

如果你愿意听我的意见的话,我认为你还是持币等待时机再行加仓吧,目前,股市还没有稳定下来,实在是风险大于机会,无论你是股票型、指数型和积极配置型基金,建议先购货币型基金和债券型基金,择机转换成股票型、指数型或者配置型基金,以防御型持基金为妥,到上证5000点到5200点时再加为妙。希望你自己慎重地考虑吧。可以肯定的是第四季度要赚钱还是比较难的。

我准备今天买些,不知以后会怎么样?,博时主题和荷银精选不知道哪个好?

我这些天可是一直补仓基金,补到昨天满仓,从今日起,就一个字"等"