联通600050怎么老是不涨?

联通本轮行情以来一直低于大盘涨幅,而联通H股价高于A股,价值投资的理念什么时候体现在A股市场?

全部回答

老是不涨的主要原因是联通的流通盘实在太大了!! 建议楼主做中线,此股基本面较好,资产中固定资产所占的比重很大, 前期盈利能力很强,负债比重小,偿债的压力不大; 况且电信通讯行业是21世纪世界各大商加争抢的一块最大的蛋糕, 前景看好,你可在中线高抛低吸呀!!

G联通要长线,短线不要买,持有半年以上,就有不错收益

为有机会的,这波行情它没动过,补涨总应该

散户持有太多,庄家不愿拉动。

联通600050从上市以来始终处于行业激烈竞争的浪尖上,成长性远比不上其它航母蓝筹,这就是原因!!!