今天减仓了,杀了国泰金马和广发小盘,大家评价一下

今天减仓了,杀了国泰金马和广发小盘。最近大盘在调整,这两支基金表现太差,涨得少跌得多,再这样倒腾几回就要伤到本金了,终于等到今天逢高出局了。 另外,估计下半年不可能出现像上半年那样的垃圾股满天飞的现象,小盘类的基金不会有好的表现了。 各位基友,推荐几只手上表现不错的基金,俺准备等大盘回调时再杀回来。

全部回答

    作为基金组合中的配置,偏小盘基金绝对是必不可少的一部分。最近的表现差一点也正常,没有一个基金可以在一整年里全都保持高速增长的。好像没有一个长跑比赛中的选手可以一直以冲刺的速度跑完全程一样。
   另外小盘股不完全等同于垃圾股,有很多非常好业绩的小盘股值得投资么,甚至连苏宁电器这类绝对的绩优股都还在中小板么,我们有什么理由放弃那么多业绩优良的小盘股?尤其是在中报即将披露的当口,绩优小盘股的分红往往会优于大盘股许多许多。
    今天第一个中小板股票公布业绩,同比增长8成。怎么舍得卖哦。 实在不看好下半年行情可以适度减低小盘基金的持仓比例,加入到看好的基金,但如果全部清除小盘基金,不足取,三思啊。

杀对了,下半年是大盘股的天下.

加实稳健。 我觉得这个基不错。 比较抗跌。 虽然说涨得慢了一点。

今天差不代表明天差,冬天来了春天还会远吗

聚丰也很差呦,小盘应该还有机会。

广发小盘这段时间表现真的差,涨的少跌的多,我早杀了.