爱上这样的男人!

男人32岁离婚不久与网上认识的某女见面 开始谈恋爱并进一步确定关系 双方相处后感觉非常好 至今感情进展很顺利 可是男人在之后1个月却告诉某女 当初本来是打算和某女谈谈情说说爱填补寂寞 并没有打算认真 被某女深深吸引才决定认真恋爱朝结婚方向考虑  试问 这样最初动机不纯的男人可以去爱吗 他只谈谈情不认真恋爱的态度是否和离婚阴影有关?

全部回答

可以,会有这样的人虽然最初并没有打算和对方白头到老,但经过了相处、了解了之后产生了真的感情。而且离婚的男人对再次遇到的真爱会很珍惜。相信他吧。 祝你们幸福!

当然是不行,需要自己好自为之.

只要确定他现在是认真的就可以了

也许他现在是认真的呢,每个离过婚的人,都会害怕婚姻在次失败,他想也有他的道理的

可以去爱.因为离婚不久,对婚姻有忌讳是正常的,心情空虚也是可以理解的.如果还没见面就想着要认真谈婚论嫁,岂不太幼稚吗? 他最初的这种想法当然与刚离婚有关,离婚怎可能不在当事人心中留下阴影呢?

这是很正常的转变过程,有的时候就是这样,你太往的事不一定就能成功,但还是要好好相处,相互了解以后再决定是否该结婚。