心里很空虚,怎么办?

曾经暗恋的已经恋爱,心里感觉很空虚,想有样什么来填补,我有点想谈恋爱了,该怎么做呢?

全部回答

   兄弟,恋爱是每个人的权力 不要因打翻的牛奶而哭泣,失去的就失去了,不要让要来到的再失去。 但是兄弟在这里提醒你一下,过去的可以珍藏在心里,但是千万不要用现在的来填空,填空的结果都是悲惨的。

   我没暗恋但是我失恋过,我也空虚过,我们应该是差不多的,如果我们不存在报复或填空心理,那么我们会更懂得珍惜感情,我们的感情也会更实实在在。 希望你真心对待感情 祝你早日?进爱情之河。

也要找个合适的才好下手啊。等你遇到看到就心跳加速的人时,再让我教你如何拐来爱吧。

寂寞也是一种享受  要学会享受孤独 一个人未必不好

请你记住一点,那就是:千万不要因为寂寞而去谈恋爱!

同病相怜啊`````当偶感到空虚时,就看书....书中自有''''''''哈哈 主要是还没有遇到自己中意的//

如果没有真爱,那就不要恋爱!