分手后怎样才能让自己不难过,不心痛?

全部回答

既然你选择了分手,就应该勇敢去承受分手后带来的痛苦,如果你觉得这份痛苦无法忍受的话,要么就抓紧时间再找一个;要么就主动和原来的和好。。 其实这种痛苦是很好克服的,而最好的帮手就是时间,可能分手后的第一天你觉得不想活了,但慢慢就会好的,相信我,让时间冲淡一切吧。。

靠时间让一切冲淡

没有谁离开谁活不下去的。 没谈之前怎么过就怎么过。以前没有他还不是一样过过得好好的。 可以看片。逛街。工作。旅游。打游戏。漫漫就冲淡思恋了 可以再慢慢试着接受另一段恋情。

"没他/她一样过" 这是我的QQ名字.

男性失恋:运动 女性失恋:逛街 忌:暴食,抑郁 最佳建议:发现新的中意之人

据我所知没有分手后不难过和心痛的,这是正常的表现,毕竟你们曾相恋相爱过,所以疗效就是时间,一切都会随时间而慢慢变淡或遗忘的,还有可能就是尽快找一个可以派遣寂寞和孤独的人代替过去的他,但这样往往并不是你真心爱的人。