分手以后要多久才可以不再心痛?

到底要多久才能真的不去想了,不难过了呢?说好时间,不要让我觉得痛没有尽头。

全部回答

  上面有很多朋友说,当你找到了另外一个就不会心痛了。我自己认为这个办法治标不治本,我也曾经因为分手而心痛过,也找了另外一个女孩来帮我疗伤,但是到了最后我才知道我的伤从来都没有好过,只是我把它隐藏起来了。
  但是现在当我再想起她的时候我已经没有了痛,有的只有遗憾,我把和她之间的感情沉淀在了心里,变成了回忆,那回忆里只有我和她的笑。如果你能做到这一点,我相信你不会再心痛了,反而你会觉得很美,因为那回忆只属于你和她。
  这个过程我走了5年,不管怎么样希望你能幸福!。

当你可以坦然面对他,你就可以忘记了

假如你爱她那是这个时间的2倍。假如你不怎么爱她那将是1/4 假如你不爱她那将是一个小时后。。。

曾经有一份两年的恋情,我花了六个月的时间将自己从痛苦中解脱出来。

没有时间,只有你自己才知道。当你觉得你已经放得下了。你就不会心痛了。没人可以具体告诉你,你什么可以不再心痛。

那要看你爱的多深