分手后怎样才能尽快恢复?

全部回答

既然已分手,他就不再是你的恋人,也没必要去想他,要心如止水,他在你生活中的那一页已翻过,所以尽可能少接触他留下的东西,他的朋友,经常同去的地方,可选择新朋友,在平时的工作或学习中去增加时间,以前没时间办的事尽力去办,你就会发现,原来分手可令自己如此快乐!没有他你过得很好!

    分手了,是一种解脱啊,这样你就可以随心所欲的做自己想做而以前没能有时间去做的事了,这样你就可以快乐。 分手了,本身就是一种快乐啊,你现在闷上眼睛仔细的感觉一下,是不是轻松好多啊。
   分手了,也是另一个希望的开始,相信还会有更好的他(她)在等着你去爱啊。 如果你现在正在为这事烦闷,而整天没精打采的话,我想没什么必要,让自己的内心世界在丰富一点,你现在可以以事业为重啊,让自己忙得不可开交,我看你还有没有时间去伤心,相信你只有快乐了吧。
     也许哪一天一回头,你的真爱真正到来。。。。。。。。相信自己。

想尽快恢复?!~ 那只有你不是很爱他的情况!~ 如果你很爱很爱他,就不会那么容易的啦!~ 时间吧!~冲淡一切!~

照常过生活呗,慢慢就好了。

如果是很爱很爱很在乎很在乎的那恢复的时间就会很长很长。。如果是一般般的那尽快再去找个新的可能很快就会忘记以前的那个。。。可能有个别的刚好相反找了个新的在一起的时候总会回想起以前和前任的她在一起的情景!!