分手后怎样才能尽快恢复?

全部回答

既然已分手,他就不再是你的恋人,也没必要去想他,要心如止水,他在你生活中的那一页已翻过,所以尽可能少接触他留下的东西,他的朋友,经常同去的地方,可选择新朋友,在平时的工作或学习中去增加时间,以前没时间办的事尽力去办,你就会发现,原来分手可令自己如此快乐!没有他你过得很好!

既然分了就是有一方舍得,如果是你舍得就不用在乎那么多,如果他舍得你也应该舍得。只要舍得你就会快乐了, 人生短暂几时年何必在乎那么多。朋友祝你早日快乐起来。

如果是很爱很爱很在乎很在乎的那恢复的时间就会很长很长。。如果是一般般的那尽快再去找个新的可能很快就会忘记以前的那个。。。可能有个别的刚好相反找了个新的在一起的时候总会回想起以前和前任的她在一起的情景!!

想尽快恢复?!~ 那只有你不是很爱他的情况!~ 如果你很爱很爱他,就不会那么容易的啦!~ 时间吧!~冲淡一切!~

找个新的 旧的不去新的不来嘛

找第二个来冲淡第一个或者用时间冲淡啦```