分手后怎样才能不伤心

我是要尊严,还是要爱情

全部回答

有很多方法啊,你可以去购物,女孩子不是都喜欢逛街和购物嘛,你叫上你最好的朋友去购物,失恋时最需要朋友的安慰,找她陪你聊聊天.或者去大吃一顿.叫上一桌吃的,把他当成食物,把他都吃掉,消化掉.再有去玩,去轻松一下,平时最想玩,没时间去玩的,没尝试过的,都去试一下.或者大哭一场,哭过了也就好了.

时间疗法

尽快找到新爱,是摆脱心伤的最好办法! 我宁愿高傲地发霉也不要委屈地恋爱!

没有尊严的爱情不是爱情,没有相互尊重,爱情也就不能持久.

是要和理财分手吗?那可大不必!理财伴你人生,乐趣收益无限!

你这问题和这里的版块工行理财 有什么直接关系吗?