尊严 爱情 你选哪个?

如果只能选一个的话.

全部回答

没有尊严的爱情像是被他人用手操纵的提线木偶,没有爱情的尊严像是用断翅来翱翔绝壁的飞鸟,如果是木偶一旦被人遗弃他将丧失原来的灵魂,如果是飞鸟虽然暂时孤单寂寞,但是通过努力也许以后会幸福,我的答案也不言自明了吧……

没有尊严的存在 谈不上什么所谓爱情

尊严能值几个钱还是怎么的?尊严能带给你幸福吗? 说实话,真正的爱情,有时候需要放下尊严 我的答案你应该也知道了吧

你所说的尊严是指什么?是指你们吵架一定要他(她)先道歉吗?这个不叫尊严这个叫自尊心太强!但是如果是你男(女)朋友在外面有外遇而你睁一只眼闭一只眼得过且过这就叫没尊严! 我觉得现在有很多人对尊严有种错误的认识,好像受不得一点委屈就叫有尊严,像只刺猬一样动不动就发火生气用刺对着别人,这样只会伤害你爱的人和爱你的人!

当然是尊严了。