分手后怎样才能尽快恢复?

全部回答

既然已分手,他就不再是你的恋人,也没必要去想他,要心如止水,他在你生活中的那一页已翻过,所以尽可能少接触他留下的东西,他的朋友,经常同去的地方,可选择新朋友,在平时的工作或学习中去增加时间,以前没时间办的事尽力去办,你就会发现,原来分手可令自己如此快乐!没有他你过得很好!

看人的性格了,是会难受一段时间。正常的。自己调整吧,告诉自己还有更重要的事情,更重要的人等你。慢慢就淡了,忘了。你现在想想你以前初恋有什么感觉?以后就是这种了。就让一切随风淡去吧。在内心深深的最后一次祝福她/他走好,一生幸福,如果你曾真的爱她/他的话。

找个新的 旧的不去新的不来嘛

最好的办法还是找个人替换吧,有了新的感情旧的很容易放弃,你没有时间去想另外一个人了

照常过生活呗,慢慢就好了。

如果是很爱很爱很在乎很在乎的那恢复的时间就会很长很长。。如果是一般般的那尽快再去找个新的可能很快就会忘记以前的那个。。。可能有个别的刚好相反找了个新的在一起的时候总会回想起以前和前任的她在一起的情景!!