分手后怎样才能让自己没那么难过?才能让自己忘记他?

分手后怎样才能让自己没那么难过?才能让自己忘记他?我和他相爱一年多了,感情一直很好,最近我们因为一些事吵架了,吵到要非分手不可的地步.我很爱他,我不想和他分手,但现在我觉得他随时都有可能要和我提出分手,因为我发觉他是真的不再爱我了,那我分手后怎样才能让自己没那么难过?怎样才能忘记他?怎样才能走出这段感情?

全部回答

    玉依妹妹: 既然相爱,既然惧怕分手,就要理智一点,何苦闹得非要分手的地步呢。 你们首先要停止争吵,争吵无利于解决任何事情,反而会使小事变大,甚至导致你所担心的后果。
   然后,你们要静下来反省谁对谁错,千万不要呕气不进行交流。如果一气之下,不明不白的分手,带着一段放不下的感情对谁也不是好事。     总有一方先“投降”才行,对恋人投降不丢面子。

  我想你先投降又有何仿呢?如果实在磨不开面子可以请人周旋周旋。 男人最烦爱闹的女人,如果你让他在婚前就烦了,他敢和你度过漫长的婚姻吗? 还是往好处努力吧!祝你们在元旦冰释前嫌,恩爱如初!。

学会放弃,饭菜已经搜了,难道一定要吃下去吗?