分手后,怎样还能让他在乎你?

刚刚分手,我感觉他就变心了,这让我和他在一起的几年感觉很不值得,感觉到他靠不住。分手后也许是想让我难过,还发骚扰短信。我其实心里是放不下他的,还爱他,也非常喜欢他。但是他这样,我也想让他难受,有什么办法,我也想让他尝一尝我难受的滋味。

全部回答

    为什么分手了还要他在乎你呢,如果在乎你,能分手吗?亲爱的,别傻了,不要拿别人的错误惩罚自己了。我也刚失恋,和你的情况差不多,但是已经两个周不联系了,他爱你的时候是爱你,不爱你的时候铁心不爱你了,也许偶尔还会想起你。
  分手了,虽然你爱他又能怎样呢,爱他就让他幸福吧,也许你的幸福就在不远的地方看着你,等待你过去呢。  刚分手是不舒服,因为习惯的一切都改变了,但是这是对你的考验,也是自由的时候啊,多想想因为恋爱忽略的事情,多和朋友一起,咬咬牙就过去了,相信时间是最好良药。
  要自信,相信最好的总在不经意间出现。希望在以后的日子里你可以都快乐。善待自己。

都分手了,还让人家在乎你,这不是有病吗? 人家应该有喜欢和追求的权力,你这么想未免太专横了

分手了,还让对方在乎你,你也太霸道了!真的不理解你们女人的 那颗自私的心.都分手了,对方多难受呀,还要不断的折磨对方? 他一定去另寻幸福了,你死了这条折磨对方的心吧.还想美事哪?男人都是这样的,你说分手后,马上就去找别人快乐了,把对你的好,马上转加到了别的女人身上!别人多有新鲜感呀,不向你,老古董了,了解的差不多了,没新意.(不服可以发评论给我呦)

找个新男友啊,或者跟比较好的异性经常走动,都可以刺激他,如果他还在乎你的话。如果他本身就已经不在乎你了,那么你的任何举动对他来说也都是没有意义的了。

这种人不值得你去爱!时间一长,你会忘记他的。告诉他你要过自己的生活。我才不会骚扰自己爱过的人呢~~也不会伤害爱过自己的人。 希望你会早到真正的幸福