一个人心痛难过怎么?

一个人心痛难过怎么办

全部回答

  当然现在痛苦的你是很难熬的,多和朋友出去玩玩,聊聊天吧,这样会好一点的,如果生活中没有这样的朋友,那就在网上找吧,我想会有很多人会帮助你和你聊的,或者去某某论坛去发帖子倾诉一下啊。 还有就是不要让自己闲下来胡思乱想,把工作排得慢慢的,把所有的悲愤都拿去努力工作,如果还在上学就全力去学习,或者闲暇的时候去做做运动,跑步,健身什么的。
  打打游戏也是很好的放松。 其实最好的还是把自己心里的苦闷和大家分享来,说一下,吐吐苦水是最好的。 希望可以帮到你!。

没办法, 你觉得你应该怎么调节就怎么调节,让自己麻痹 逃避 忙碌都是方法·

看看搞笑的视频,笑话,忘记让你伤心的原因