要怎样才能不再心痛

跟很爱的人分手了,心好痛好痛,我要怎样才能让自己尽快的快乐起来~我非常不想要这样的感觉了,太难受~

全部回答

一定要先发泄出来的,在朋友亲人面前大哭一场或长时间的跑步流汗,这两种最管用。 然后,旅行去吧……去你一直想去的地方,或者自己觉得最美的地方。最好是一个人,因为这样会让你更坚强。回来的时候,你会发现,即使没有他,你也可以拥有美好的回忆。

开始另一段感情

需要时间。。。。。

恩分手确实会心痛 但你想过他爱过你吗 ?过去的就过去吧 恋爱就像做车他要下车了可你还有很多路要走 你为了一个忍心伤害你的人心痛值得吗?也许有个男孩喜欢你看你心痛他也会痛的 人生失恋常有难道你每次都心痛死?

是的,开始另一段感情,这是最佳选择。

你可以让自己忙碌起来,做对你将来有极大好处的事,忙得没有时间让自己伤心,这样既可以让你减少伤心,有对你的将来有好处,这样一举两得的事我曾亲身体会过,很好的!