心不是不会痛?

我和男朋友分手已经有两个月了,每次想起来的时候,都会感觉很心痛,特别的难受,整个人都会变得没有精神,不是不会痛,心痛怎么办?

全部回答

每个人都是有情绪的,难过了就会心痛,这个是很正常的一个现象,一般情况下心痛就说明真的入心了,只有放在心上的被遗弃了才会感觉心痛的,心痛是一个短暂,只要度过去就会好起来的,只要不去想失恋的事情,一般就不会感觉心痛,让自己保持一个好的心态,多出去走走,逛逛,看看外面的世界,旅游是放松心情的一个好方法,或者是感觉难受的时候就听听快乐的,励志的歌曲,这样就可以适当心理的难受。