心里好难受啊 和男朋友彻底分手了

全部回答

等几天或者几个星期又或者几个月吧......你一定会好的,...

你还爱他么?.....呵呵 我也有你这样的感受 就是难过的不知道如何是好~~哎...如果你还爱他就好好挽回一次...建议1:对他好 就算他骂你 打你 还不放弃 直到你不爱他 建议2:不他不好 就算他跪下来求你 你也不理他 直到他真正爱上你 建议3:跟他商量商量 如果不爱了.只是难过你们没有走到最后 那么大踏步 潇洒的走开

男生有什么大不了的 那些男生都是蛋白质(笨蛋 白痴 神经质)不要伤心他是不识你的好 找一个比他跟跟跟。。。。好一百倍的 后悔死她