跟男朋友分手没有很舍不得但是有点难过,这怎么回事,怎么办呀

主要是男朋友没有对我很好,占有欲太强,动不动就生气所以我们在一起我很难受,所以今天分手了,也没有舍不得

全部回答

就是不习惯,他强势的陪在你身边,你其实有点遗憾的,人与人之间离开固然无论是谁,只要过去有美好回忆都是会难过地,没事,好好看开,如果真的很在意,试着重新像过去一样是朋友,还是可以好好做朋友的 对于一只单身狗来说,你们分手其实我是没什么的hhh加油祝你找到新的分手快乐,祝你快乐,你一定会找到更好的

毕竟付出过

看来你是觉得解脱了,只不过有点怀念以前的习惯;没什么大不了的,向前看,一切都会更好的。

分手就分了吧,旧的不去新的不来

因为你其实已经不爱他了。