我有一个爱我的老公老公每次都是离开我几天都会舍不得?

我有一个爱我的老公老公每次都是离开我几天都会舍不得,每天都会打电话给我,关心我,上去佛山才一个星期,又回来老家找我,陪我两天,今晚又上去了,好心痛老公这样忙碌奔波,其说要赚钱养家,给我和宝宝最好的,他说再苦再累他都不怕,其说男人赚钱就是给自己的女人花的,我真感动,觉得自己很幸福,感谢老公对我的宠爱,从跟了老公之后他从来都不会让我工作,他说苦了自己也不能苦了自己的女人,有时候我真的很心疼他把所有的责任都扛在身上,真的想为他分担,但是自己又太笨了,哎。

全部回答

我老公赚钱不想给我花,他还没有我赚的多,我还得那钱出来给他花,而且他还觉得是天经地义的,是我应该应分的,怀着孕不管多辛苦,我都得去上班。