洗衣服是女人的专利吗?

那天老公(导游)出差回家,就把自己的的衣服拿去洗衣,那一天正好我请假照顾小孩自己也感谢冒,公公看了就间接问我看见他儿子在洗衣服了没有,我说怎么呢?他说他看得心在疼,我心里很不爽,难道洗衣服是女人的专利吗?他在工作,我也在工作啊,为何差别就这么大呢?我错了吗?真搞不错,隔天早上还带病去上班,跟公公打了个招呼应都应,也许我太小声~~~~~~`

全部回答

孩子总是自己的好,见不得他受一点苦,老人家的想法嘛,你听了就算了

  你完全可以反问:“一个小女子来你家生孩子,上班养家餬口,你看了心疼不?我的公公?喔?” 告诉你,我们老两口三十年来,基本是谁的衣服谁自己洗。但是我一洗衣服的时候,老伴就借光,其吃垮差所有该洗不该洗的都扔过来了。
  这时候我就唱着说:唉,什么时候咱也娶一个给咱洗衣服的媳妇啊,哪怕长得想猪八戒那样的也行啊。 我不主张女人专门洗衣服,同时也不主张男人专门洗衣服。我主张首先是谁的衣服谁自己洗,同时别人的衣服也可以捎带着点。
  但是不能依赖别人。在家里,人人平等。

     相互关爱了那么谁洗都是一样的啊!况且你们都是在赚钱呀!夫妻夫妻 就是“你扶我起”“你付我取”呀!哪能里来的这么多的分工与辛辛苦苦呢?快乐与开心都江堰市在辛劳中化解了呀!唉!你们怎么这样心地狭隘呀! 我与老公虽然有了保姆在了理家务。
  但是,到时我们两也是会动手烧饭做菜。    搞搞卫生呢!这就是夫妻同乐啊!也会让保姆休息休息多好呀! 你有了一些想法与有了一点意见也不要放在肚子里。
  这也是会伤身的呀!要好好地与他交流呀!最好就是在那种时候你要微笑着说说你的感受与想法。一般他都是会理解你的啊! 这就是我的参考意见了!。

还好,不是你老公的的观念 你是和你的老公生活一辈子 其他人的,生过气就算了 别太放在心上

    你老公非常不错,导游非常辛苦,他回来后知道你不容易自己洗衣服。其实,现阶段的许多婚姻都是由于双方的家长的盲目介入而引发的各种各样的矛盾。我总觉得去干涉孩子这种事情的老人真的非常不明智。
  如果你公公对儿子这样说:儿媳妇病了,你回来要照顾好她哦。我想你们之间的关系会更进一步,你也会更感觉到温暖不是吗?不知道你公公在他自己家是否干家务,如果他自己也干,也对自己的老婆好,又有什么理由去反对自己的儿子疼爱自己的老婆呢?不明白,也不喜欢随便干涉孩子事情的老人,老人自己觉得是爱孩子,其实,是害了孩子。
    为什么要说洗衣服是女人的专利呢。自己的衣服自己洗或者说带着感情的去洗,你说对吧。

老人的老观念,不用理会的。 你和你老公之间能自觉分担家务,互相理解,互相照顾、互相支持,互相体贴就好了。