宝贝一直都在是吗?

老公又出差了,哎、一天哭两次了。老公又出差了,哎、一天哭两次了。出差三个月回家陪了我一个月。现在又要出差了[哭][哭] 自己在家好想他。宝贝,麻麻对不起,今天因为想爸爸哭了两次。对不起哈。麻麻会坚强的。刚才爸爸打电话麻麻又差点哭了[哭][哭]只是忍住了。粑粑也不想让麻麻陪爸爸。因为爸爸觉得很危险。爸爸也不放心我们。没事。宝宝。麻麻知道我永远有你陪。你刚才一直踢麻麻。我知道你告诉妈妈不怕。宝贝一直都在是吗?宝贝妈妈爱你[花心][花心]

全部回答

我老公在山东做生意我在锦州还有80天生也不回来我还要送大宝上学有失才有得习惯就好了加油

哎,过段时间我也要回老家待产了。老公把我送回去。等老公出来的那天我肯定会哭的。

刚开始是会不习惯,我也很理解你的心情,因为我和老公也是工作原因多数时间都是分开,刚开始真的每次都会在窗看着他离开,眼泪都掉下来