我不想活了,想死!

  我说一件事情,大家帮我分析一下,该怎么处理? 我和我老公结婚已两年了,有一个儿子,我老公的脾气一直不怎么好,两人拍拖的时候他就容易发脾气,不过没有现在大,我儿子是上个星期五被我姐小孩传染咳嗽,原因是这样我姐一个人在这边打工把小孩带到深圳这读书,当时还是我们建议她把小孩带过来,因为城市教育比较好,她的工作也是我老公帮找的。
  上个星期五我姐的小孩幼儿园去效游,她舍不得钱,就把小孩放在我家叫帮忙带一下,我小孩本身抵抗力,经常容易生病,这次她小孩把我小孩传染咳嗽而且又哮喘还发烧,现在老公怪我,而且还打了我,他完全不顾怕吓着小孩,我也顾不了那么多也和他打了一回,两人都有伤,我现在想离婚,但是又怕小孩以后可怜,再说我小孩现在只要我一个人,我怕我走了,他不知会哭成什么样子,我娘家人也是叫我离婚,他连我妈都用刀砍,是邻居给拉住了,而且昨晚又打电话给姐,说了一大堆骂人的话,连我妈都骂,他对我家人这样,证明是对我不好,老公也骂我不说我家里人,说把搞这样,我妈又说我老是帮我老公说话,我该怎么办?。

全部回答

    先看了你的提问,又去你的主页看了一些你回答别人问题的答案。 说说我对你的印象吧,你是个较简单的人,考虑问题不周全。 这一次的事情应该是你们夫妻关系矛盾的总爆发,其实你们夫妻关系早就不正常了,可是你很懵懂。
  以我看来,你丈夫对你母亲的不满已经不是一天两天的了,可是你看问题只是在这一次大事件上,而没有深究其中的缘由,实在是有些“太傻太天真”。   现在的你说要离婚,你不会离婚的,你回答别人的答案也讲过“女孩子口中所讲并非心中所想”。
  你带着孩子,估计是没上班,明知道自己孩子容易被传染,却仍然让已生病的姐姐的孩子来你家中寄放,导致这么严重的后果,你的确是有责任的呀!如果你没上班,说明这个关是你没把住,你的责任就更重。  而如果是你妈帮你招揽的这件事,那你妈就难辞其咎。
  再加上从前的矛盾,你老公不爆发才怪呢! 你静下来想想吧,别怪我为你老公说话哦? 我没期望得到你的分,只是客观地为你分析一下整个情势。 建议: 孩子一定要照顾好,别在其位不谋其政。 少上网,少搀合别人家的事。
     做好一个妻子的本份。 如果尚有余力,上班去吧。

    怎么说呢,像你这种情况离婚的有50%,凑合着过的也有50%。
    主要是个人的人生观不同,有的人要对得起自己这辈子,有的人就比较消极,认为能凑合就凑合,再找一个时间长了也是一样的,这就看你个人的人生态度了,过日子就是这样的,虽然他是不对,可日子就是这么过得,说不定过些日子你们合好了想想现在还感觉很可笑呢,所以说外人不能直接告诉你应该离或是不离,除了你自己考虑一下外,当然还要看一下其他的条件,要用积极的态度对面对发生的一切,家合万事兴,改变别人前先改变一下自己,不努力就放弃对于孩子来讲的确有些不负责任了,是不???。

总的来说,大家都是紧张孩子,可能是你丈夫的方式不一样,不要介意,如果以后他老是这样,再离婚也不迟吧!

非常同意楼上说的。你现在的主要工作就是带孩子,那孩子没有带好当然是你的过失。工作对女人来说还是很重要的,不是为了钱,是为了充实自己!

    女人的资本是什么?首先你要自己变强,因为只有坚强点你才能够被他人认可,自杀是很愚蠢又可笑的方式,法律永远是公正的,如果你老公还来骚扰你,那么马上打110,你既然已经决定离婚就不要顾及感情,有时候人应该冷血点。
  做强势点的女人未尝不好。小孩生病不是你的错,那是谁的错,不要推卸责任,你们两个人都有错,因为小孩子的抵抗能力都不是很好,你们就应该多照顾小孩,有了小孩不负责任这样的父母最可悲。  小孩需要的是一个温馨的家,你们这样子很容易造成孩子的阴影,使小孩的成长不健康。
  分开一段时间看看,真的不行离婚,你应该和他谈下小孩子的心理问题和成长问题,如果你们持续这样下去。我担心那孩子会有永远挥之不去的心理阴影,我不是在吓你,我就是在这样一个环境下长大。

既然是这样,为什么要去死,一个人带儿子过吧,只有没有出息的男人,才爱发脾气,你可以先和他分开一段时间,让他一个人过过,他就会感到你的存在是多么重要.