如何能让老公爱我?

   我有一个非常帅的老公,我爱他爱到疯狂。可以为他牺牲一切。我们相识十年了,有一个可爱的女儿。在我们相识第七年时,因为我母亲去逝,我必须回家照顾父亲,因此我们两地分开了。(老公在外地工作,以前我们都是一起。)三年后,我父亲也过世了,就在我父亲过逝后,我发现了老公手机里的一条断信:老公,我也是真的爱你,等你早日归来。

  (当然这条短信并不是我发的)。 这之前,我们的感情一直很好,老公也并不是花花公子。从这以后,他就不再像以前一样对我了,对我很是冷淡。我一再的讨好,他也总是冷冷地对我。我真不知道,做错事情的是他不是我为什么我会到这种地步。 我要怎么做呢?谁能帮帮我?。

全部回答

觉得你是个好女人,既要带孩子还照顾家人。感觉他现在明显是对第三者比较感兴趣,对你比较冷漠。如果这个时候你们关系闹的太僵对你没有好处,毕竟你不想失去他。现在也不能断定他就是有外遇,先回到他的身边,结束两地分居,也许有了家庭的温暖,他会回心转意的。

很难,建议你还是离婚,最好以婚外情起诉他,要求赔偿。

如果你不舍得他,那更加对他好!感化他一下!如果他还那样那就只能分开了!请看看我的问题!帮帮我

我比你好不了多少,不想离开他就装糊涂吧,但那也要看你老公是不是通情达理的人,像我老公就不行了,我老公是那种比较野蛮的人,所以不管有理没理,他都想 强过你。装糊涂他也跟着装没事,但一旦爆发了,简直是想逼死你的那种。希望你比我幸运,你老公别像我老公这样就好!

爱一个人忘了自己就太危险了。过分的信任会让你受伤害。 即便失去他,你也要好好的生活。必须秉着这种原则,你才能把感情的风筝放高放远。

冷静、平淡的对待短信,想想三年里你是不是冷落了他,做回自己,跟他一起找回以前的生活,重回他身边的你会让他回心转意的,加油!