儿子不吃饭老爱吃零食怎么办?

儿子4岁了,老是吃雪糕和零食,不吃饭,我不让吃他就找爷爷奶奶,有些东西我不给他吃,他爷爷就偷偷给他吃,我要是反对的话就会和老人发生矛盾。

全部回答

首先你要学习一下儿童心理学,做好孩子的思想工作,让孩子自己了解你的用心之良苦,再者可能与你以前的生活也有很大关系,以后自己要注意慢慢的改正自己,给孩子做个表率,孩子提出来剖要一一作答,正确引导!!

这么大了应该上幼儿园了。 上了幼儿园想吃也吃不上了。 发现孩子吃一次就打一次。 来点狠的。 他就记住了。

这个习惯要及早该掉的.和老人商量的来,要不孩子的身体就坏了.零食可以吃一些,但是雪糕要少吃.太凉的对孩子很不好的.给你一个坏主意吧,可以给孩子的爷爷买雪糕吃,多给一些.哪天他吃病了,你就告诉他,孙子要是这样吃,也会病的.对不起了,不是好主意

纠正这个坏习惯.从舆论导向和以身作则开始.