同事结婚,出多少礼钱合适?

同单位的两个同事要结婚了,不知道是和其他同事和买东西好呢?还是送红包合适? 年底结婚的同事太多了,这真是一件难以启齿的沉重负担呀?那位大侠给点好的经验或者建议?本人这厢道谢了!

全部回答

看看你们的关系怎么样啊,为了应付场面就和同事合买礼物,如果有过礼就考虑还个人情,拿个红包,红包大小就看你们的交情而定了,另外还要考虑到你的承受能力。

300元!!!

我们一般都200,除非很陌生的人,就是像请了和你一个办公室的人,觉得不请你不好就把你一起请了的那种,才给一百。确实是很沉重的负担,但是大家都这样,只好随同,今年结婚的太多了!!!

这件事,我觉得吧。送多少钱不重要,重要地是你及你的同事参与了他们的婚礼,给了他们真诚的祝福。送礼吧,好像结婚时不流行吧。还是现金流行实际点喽~~~也不能少得拿不出来哦,至少也得一百元以上哦~~~看你们之间的关系,看个人的收入情况,决定吧。这是我简单的建议,希望对你有用,呵呵。几个同事一起拿着钞标快去参加婚礼吧,呵呵,真替你们开心~~~真替你们欢喜!!!!拜拜

一 是 要 量 力 而 行. 约 几 个 好 友 一 齐 买 东 西 送 情 最 化 算.