朋友结婚送多少钱合适?

朋友结婚,关系不错。如果带朋友同去,该送多少钱啊?

全部回答

一般家庭,关系不错的话100元、200元。 家庭情况较好:300元、500元不等(数字要吉利) 你要是带了朋友去的话200元差不多了

如果你还没结婚,一般是一百元,不要太多,你为你结婚的时候他要给你礼金就要多给20%左右。

结婚送礼,没有什么具体规定。不是吗?在以前,朋友结婚不就是送个脸盆、或暖壶的,上礼也就三块、五快的。现在朋友结婚送礼最少100块钱,多则送300、500的,送1000的也不少。我认为,还是应该讲实际一点儿,送礼要看自己的经济实力,若自己收入多,就多送点儿;若收入少,就少送点儿。总之,不能因为朋友结婚给自己造成经济负担。 我想如果是真正的朋友,也决不会因此而怪罪与你,对吧!

一般的就一两百 ,稍微好点的就出个五百差不多了 。如果实在是有钱的话,那就看你自己的了啊 ,几千几万,只要不愿意

我觉得100元就行了,礼尚往来嘛!不送又不好

我也想知道啊!!!